Informativa sulla privacy
rebelinc.wiki conserva informazioni su di te solo quando accedi o invii qualcosa al tuo account.
Accesso
Quando accedi con Google, Discord, Twitch o Steam, il sito salva l'ID dell'account restituito da quel servizio, il nome visualizzato che fornisce, il nome del servizio e la data in cui il tuo account qui è stato creato. Steam non fornisce un nome, quindi il sito ne crea uno dalle ultime sei cifre del tuo ID Steam. Il sito salva anche l'indirizzo email fornito da Google, Discord o Twitch, per poterti contattare riguardo al tuo account; Steam non ne fornisce.
Un cookie di sessione ti mantiene connesso per 100 giorni; il sito ne salva solo una copia sottoposta a hash. Un secondo cookie dura 10 minuti e protegge il passaggio di accesso.
Ciò che invii
Quando hai effettuato l'accesso, il sito salva ciò che gli invii: piani e schede salvati, valutazioni, note sul campo, suggerimenti di correzione, feedback sul sito, screenshot e il tuo profilo giocatore con nome del link, biografia, immagine e i piani che pubblichi.
Note sul campo, suggerimenti di correzione e screenshot compaiono sul sito con il tuo nome visualizzato dopo l'approvazione di un moderatore. Il feedback sul sito e le risposte dei moderatori sono visibili solo a te e ai moderatori. Un profilo pubblico e i piani che pubblichi sono visibili a tutti finché non li nascondi.
Nel tuo browser
Piani, voci salvate e impostazioni che conservi senza account restano nella memoria locale del browser e non vengono inviati al sito. Il sito salva anche le proprie pagine nel browser perché si aprano offline.
Il sito non usa strumenti di analisi e non mostra pubblicità.
App per assistenti
Quando usi l'app di questo sito in ChatGPT o in un altro assistente, l'assistente invia a questo sito lo strumento che chiama e i suoi dati di input: una ricerca, un ID di voce, un tipo di voce, un insieme di regole, una lingua e una pagina di risultati. Il sito li usa solo per rispondere a quella richiesta e non li conserva. La richiesta non contiene alcun account, quindi il sito non può collegarla a te.
Log del server e conservazione
Le richieste raggiungono il sito tramite Cloudflare. Ogni richiesta, anche quella di un'app per assistenti, viene registrata nel log di accesso del server web: l'indirizzo di provenienza, l'ora, il percorso richiesto, stato e dimensione della risposta, la pagina di provenienza e il nome del client. Il contenuto delle richieste non viene registrato. I log di accesso vengono eliminati dopo 15 giorni.
Quando una modifica non può essere salvata, il log dell'applicazione registra l'azione e l'errore, mai il tuo nome o il tuo account.
Il tuo account e ciò che hai inviato restano finché non ne chiedi l'eliminazione.
Le tue scelte
Puoi uscire in qualsiasi momento, cambiare il nome visualizzato nella pagina del tuo account e nascondere il profilo e i piani pubblicati. Cancellando i dati di questo sito nel browser elimini ciò che vi è conservato.
Per ricevere una copia di ciò che il sito conserva sul tuo account, o per farlo eliminare, scrivi a [email protected] indicando il servizio con cui hai effettuato l'accesso.